Я целью каждого мгновения своего Твою улыбку радос

Я целью каждого мгновения своего
Твою улыбку радостную вижу.
Будь счастлива в объятиях его,
Он может не пришел еще, но шаг его я слышу
..а я.. всегда лишь для тебя одной
Таким останусь.. настоящим.
Собой, прелестной, неземной
Узнала ты меня, такого кто я есть. И не иначе
Мне цели нет иной, чем радость твоих глаз,
Желания все твои мечтаю я исполнить..
Смогу я завтра больше, чем сейчас
И замок для тебя собой хочу построить.
Нет ничего прекрасней твоих ласк,
Твой голос слышать- будто падать в невесомость.
У ног твоих песком хотел бы стать,
Лишь только б не была меж нами пропасть.
Я мало дал тебе минут весны,
Я чаще рву твое сердечко.. но!
Для меня есть в мире только ты!
И это будет вечно


Рецензии