Клятва

Клянуся я бутылкой бражки,
Клянуся водкой и вином,
моею первою рюмашкой,
моим последним стаканОм.
Клянуся банкой самогона,
клянуся плавленым сырком,
Клянусь тройным одеколоном,
клянусь столетним коньяком,
Клянусь рассолом огуречным,
бутылкой вермута клянусь.
Клянуся приступом сердечным,
Что я любви твоей добьюсь!

Я чадом пьяного угара
Одену талию твою,
Дыханьем нежным перегара
Окрестный воздух напою,
толпу пьянчуг и дебоширов
Я приведу к твоим стопам
И алкоголиков плешивых
Тебе в прислужники я дам.

Я опущусь на дно морское,
Я полечу за облака...
Я дам тебе всё - всё мирское.
С приветом. Костик С.
Пока.

За вдохновение лично благодарю М.Ю. Лермонтова. В поиске не набирайте. На стихире его нет. попробуйте на других сайтах поискать.


Рецензии
прикольная клятва, но девушку немного жаль)))

Леночка Азарова   29.02.2008 12:38     Заявить о нарушении
Привет, сестрёнка! Да я ж самым дорогим клялся! Коньяк аж столетней выдержки!

Костик С   07.03.2008 21:50   Заявить о нарушении
от сердца оторвал? тогда я встану в очередь за этим коньячком :-D

Леночка Азарова   24.04.2008 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.