Выбирающие

Все только выдумки и сказки
И такта резвая игра,
Что подлежит всегда
Огласке,
Да, только куплен смысл.
Да!
Забудь, запей, а лучше:
Мерей,
Их будто изредка,
На глаз.
Сейчас, в себе ты не уверен,
А завтра будешь!
В первый раз!
Когда подскажут
И помогут,
И повторят...
Еще-еще!
Что пред собой
Почти что Бога
Ты прямо видишь!

Да, Вы что?!!!

И верно знает
Только правый,
Ну, или левый,
Кто поймет?
А суть, всегда,
Кому по нраву,
Того,
В хозяев изберет.

И ты:
Уверен,
Прав
И умен,
Дошел
До сказки...

Наконец,
Забыт,
Не нужен,
Просто дурен:
Зато! Познал:
Кто есть
Творец!


Рецензии