Я тебя запомню...

Я тебя запомню
Этой странной музыкой,
Как несемся в ночь
В крайней на Кутузовском,
Я запомню взгляд
Новогодним следом,
Как сказал:
"Зима поменяла лето",
Как отвел глаза
Вспоминаньем прошлым,
Как просил в словах
Быть поосторожней...
Пусть! Не вспомню ночь
Перед нашей встречей,
Пусть забуду день, утро,
Даже вечер!
Я тебя запомню
Этой странной музыкой,
Как живу сейчас
В крайней, на Кутузовском.


Рецензии