Тогда любить, казалось, нужно...

Такие ценности пустые,
Такие праздные слова.
Лишь две души твои,
Немые!
Восход встречали
Года два...
Назад...

Наверное, было скучно,
А,может, смело и смешно,
Тогда любить казалось нужно,
А верить просто тяжело....
В мечты...

Судьбу,
И чье-то дело,
Касаясь неба дном ладони,
И свежесть наполняла тело,
И ты,
Был только посторонним...
И разделились...

Оба мира!
На два нетленных существа,
Что воскресила твоя лира,
А жажда крика сберегла...
Молчанье...

Самое святое,
Что не расправит крыльев впредь,
Такие ценности пустые!
Уж и троим нам
Не стереть!


Рецензии