Испить я нежности глоток хочу

Испить я нежности глоток хочу,
Твое узнав, божественное лоно.
Но воплотить в существование мечту,
Суметь мне не дано, исполнив только соло.
Я нашу дрожь унять готов,
Плечо твое к своим прижав коленям
И совершить из дивных снов
Создание чувств и близости двух тел творение.
Твоей щеки я робко, чуть дыша,
коснуться своею ласкою не смею,
Но шаг за шагом, мягко, не спеша,
с тобою стать одним стремлюсь, робея..
Познать блаженство, влиться в ритм один
Я верю- суждено нам вместе..
Зажжем огонь любви, питаться будем им,
В секунду нашу сможем мы прожить лет двести
Из губ твоих мечтаю вырвать стон,
Милее музыки не знаю..
Прервать дыхание твое вулканом самого себя мечтаю


Рецензии