неж..

на конце иголки волки и два ягненка
его уплетают звонко сдирая шкурку
овчинку ранки болят с изнанки внутри
бери и неси в небеси его душу чинно
почти с повинной что именины
вина игриво гривой не так ретиво
было любила илу и в море к счастью
бьётся ягненка часть в безучастной пасти
там безопасно, шерри, там безопасно
мясо с вином и не так белоснежна нежность,
нежность блеклое бее как из глотки
водки там нет а жаль элемент игры
рыбьи миры тоже бьются ютятся
пяльца пялят и вышивают образы шивы
шилом вишневым вишну
волк извини что всё так по-****ски вышло
волк твоя жизнь не железная лезь обратно
в тот сундучок с поросятами свято мято
с анестезирующим эффектом их по кусочкам ешь
только не чавкай
неж...


Рецензии