Где темно и холодно

Маленьким бесформенным комочком
Истекающим кровью
Хочется
Бессознательно заползти
Куда-то
Где темно и холодно
Чтобы забыть
(Хотя бы попробовать)
Твои слова
Что ты хочешь меня забыть.
Чтобы научится в одиночку жить.
Ну, а если не получится:
Сдохнуть.
(25 января 2008 г.)


Рецензии