Борьба за счастье

Это финишная прямая.
Все быстрее по ней убегая,
Только руки вперед простирая,
Будто в жара бреду повторяю:
"Не остынь, не остынь,
Мое счастье,
Донесу!
Не успеешь пропасть ты.
Я бегу, я бегу,
Мне осталось
Добежать
Еще самую малость.
Я держу, я держу
Тебя, Счастье,
Ты дыши, ты дыши,
Не пропасть нам.
Ветер добрый сегодня,
Согреет,
Он тебя и меня
Пожалеет.
Солнце нежно
Ресницы целует.
Ты не плачь, ты не плачь,
Отпущу я.
Отпущу,
Нам немного осталось,
Я бегу, я бегу,
Прочь усталость.
Бьешься болью?
И мне отдаешься...
Почему же
Ты счастьем зовешься?
Мой печальный
И хрупкий
Хрусталик,
Не дышу,
Лишь тебя
Охраняя.
Я бегу, я лечу
По дороге,
Но не слушают,
Стоптаны ноги.
Мое бедное, нежное,
Счастье!
Одарю,
Одарю
Тебя страстью!
До конца нам
Чуть-чуть,
Нам немного,
Как же больно
Ползти по дорогам!
Для тебя
Я вперед,
Я сумею!
Я о боли
Совсем не жалею.

Бесконечная эта прямая!
Вижу я,
Как тебя
Убивает,
Мое самое лучшее
Счастье!
Может финиш
Не в нашей уж власти,
Но я рядом,
Тебя не забуду,
Донесу, донесу!
Мое ЧУдо!


Рецензии
Хорошие слова --ложатся на музыку!

Таис Макс   08.06.2008 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, с удовольствием послушала бы.

Ани Руг   29.07.2008 16:44   Заявить о нарушении