Становимся

Давно меня не окружали зеркала с длинными улыбками.
Я каждый месяц примерно подстригаю свою улыбку.

Горькая короткая ухмылка
сегодня.

МЫ становимся занятными хотя и занятыми.
Слова с напуском да на подносе.
И не чуем грань, когдА
мы становимся запретными плодами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.