Хочу...

Хочу поверить в теплоту твоих беспечных рук
Хочу почувствовать, как тает лед вокруг
Хочу увидеть, как в глазах твоих цветет весна
Хочу надеяться, что вместе мы очнемся ото сна

Хочу быть ласковой, как средиземноморский бриз
Хочу неистовой, как мальчика двухлетнего каприз
Хочу гореть, как звезды в апокалипсис горят
Хочу быть мудрой, как седеющий Сократ

Хочу я телом ощущать твою любовь
Хочу я падать в эту пропасть вновь и вновь
И мне не нужно в этом мире ничего
Лишь только раз коснуться сердца твоего


Рецензии