Падежное

Кто? Что? Сидит в развалку на тетради...
Чернеет и белеет; я уверена,
чернеет он в устройстве глаза
моего, давящегося белизной.
Кого? Чего там нет, разве что речи.
В нём есть вся я. Целиком. Кому?
Чему ты служишь? – мне или игре
о тридцати трёх элементах?
Кого? Что собираешь и кем, чем
теперь гордиться и кормиться
тебе... Ты грузно дышишь, ты немое,
при выдохе ты будто говоришь: «Пиши...»
Писать? О ком? О чём?


Рецензии