Вспугнули стаю воронья...

Вспугнули стаю воронья –
В полнеба быстрая волна,
В полсолнца чёрное крыло,
Ошмётками из крика зло.
Молвы «бесстрастные» гонцы
Несут его во все концы...
Под взмахом сильного крыла
Атака серости смела...

25.01.08, 21.02.08


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.