Я не судья, не прокурор

Я не судья, не прокурор,
И не жандарм, и не конвой,
Ни официант и не бармен,
Я по английский ,супер мен,
Кто справедлив, всегда, я с тем,
Я ни одену Гитлера немецкий шлем,
Он жизнь детей и многих погубил,
Он был жесток и сам себя он нелюбил.
Дорогу выбрал я себе к добру и полюбил,
Всем помогал кому-как мог пака хватала сил,
И про себя не вспоминал как-будто я себя забыл,
Я понял, нужно помогать пока другим, потом себе.
И если человек в ошибках тонет значит он в биде,
Я не судья не прокурор я справедлив везде.


Рецензии
"Я по английский ,супер мен,"
Ахха....А Гитлер наверное на соседней койке лежит....

Блэкмун   18.02.2008 20:03     Заявить о нарушении