Моей душе

Я тебя зацелую до боли.
Я тебя зацелую до слез,
Потому что вкруг завтрашних зорей
Будет синее облако звезд.
Я тебя убаюкал бы в солнце,
Но тебя убаюкают в ночь.
Черных дыр слуховые оконца
Для тебя будут выходом прочь.
Безвоздушья застывшие мысли
Заласкают твои берега.
В безвремение кинешься ты с ним.
Вместе с призраком прыгнешь в бега.
До свиданья вам спалачут просторы,
До свиданья споет вам метель.
Возвращенье обещано скоро,
Когда облако сбросит апрель.


Рецензии