Песок

Песок…

…и стёрты ноги в кровь,

Всёго лишь шаг до миража…

Всего один…

…моя душа

Вслепую верила в любовь!

Не зная устали, она

Её искала вновь и вновь…

..........................
Но лишь дыхание песка

Мне говорило слово- да...

И рассыпался тот песок

Пустыней, с юга на восток


И не было печальней дней...

В погоне за мечтой моей,

Бреду,кляня жестокий рок,

А впереди –один песок…


Рецензии