Кизяки

       Его личинкой вывезли в Канаду
       Из Козлодрыщенска украдкой в багаже,
       Он улетел под пробок канонаду
       В одном заношенном, дырявом neglige.
       И вот Оттава, Монреаль и Ниагара!
       Куда до этих Козлодрыщенску вершин!
       Во рту торчит гаванская сигара
       Под шелест шин чужих автомашин.
       Но вот беда – вакансий тёплых нету,
       Пришлось наняться у забора в сторожа,
       Теперь досуг он посвящает Интернету,
       К элите западной уже принадлежа.
       И не беда, что сторож не элита,
       Он всё равно напыщен как павлин -
       Образчик нового, пардон, космополита,
       Для нужд которого придуман вазелин.
       Он не один, их целая когорта
       И все похожи друг на друга, как жуки.
       Давайте, жертв удачного аборта
       Запишем скопом на скрижалях в кизяки!


Рецензии
Остроумно и с юмором!Удачи

Владимир Орлов 3   17.04.2010 11:54     Заявить о нарушении
Как много их, обиженных Россией,
По всей планете ветром разнесло,
Кто как устроился, но жаждущих мессией
Или пророком быть – несметное число.

Хоакин Деалаюе   19.04.2010 23:04   Заявить о нарушении