Первая Любовь

Проезжая мимо старого двора,
На стене два имени прочёл.
Сохранились, вспомнил, как тогда,
Написал - твоё, а ты моё.

Десять лет прошло с тех пор, как здесь,
В первый раз тебя поцеловал.
Посмотрел во двор, а сада нет…
Долго, видно, ставни на гвоздях.

Где же ты теперь девочка
С кем сейчас, в каком краю.?
Памятью с тобой на век мы венчаны,
Первая моя,Любовь.

И в то время, солнце не скупясь
Нам дарило летнее тепло
Как забыть сияние твоих глаз, первое признание люблю.
Молодость - она, колода карт, годы всё расставят по местам,
Многих за все ночи я ласкал
Но,как ты,ТАКУЮ не встречал.

Где же ты теперь девочка
С кем сейчас, в каком краю.?
Памятью с тобой на век мы венчаны,
Первая моя, Любовь.

Верить хочется, чтоб у тебя,
В жизни всё сложилось хорошо.
Дом, работа, дружная семья,
Может, когда встретимся с тобой.
Всё что мне осталось от тебя, фото - мы на нём с тобой вдвоём,
Этот тост держу я за тебя: ”За Первую Любовь”.


Рецензии