Песенка холостяка, который хочет иметь квартиру

Желаю иметь я квартиру,
С голубеньким кафелем, с газом,
Двухкомнатную /для блезиру/,
И с ванною, и с унитазом.
Хочу стать семейным кумиром,
Отцом, так же любящим мужем,
Желаю иметь я квартиру,
Домашний очаг срочно нужен.

Желаю иметь я квартиру,
Чтоб там, как простой обыватель,
Покрывшись прослойкою жира,
Лежать преспокойно в кровати,
Чтоб радость игрушечным тиром
Доставить своим ребятишкам,
Желаю иметь я квартиру,
Копить грампластинки и книжки.

Желаю иметь я квартиру,
Где взять мне её? Подскажите?
К чертям эти грязные дыры –
Убогие все общежитья!
Кричу я огромному миру:
«А ну! От кого не убудет?!!
Желаю иметь я квартиру!
Так дайте же мне её, люди!!!»

1989


Рецензии