Sosкучилась я по твоим глазам

Вот только сердце отбивает странно вдруг:
Три точки, три тире и снова точки.
SOS позывные – внутренний испуг:
Нехватка воздуха, как в клетке «одиночки».

Да я скучаю… по твоим глазам.
Давно не видела. Мне так необходимо
Увидеть в них, что не доверено словам,
Когда встречаемся или проходим мимо.

Всего лишь это глупое «Привет»,
Мы для других приятели, но взгляды
Друг другу говорят, что «да», но «нет»,
И даже начинать, увы, не надо.

Читая этот ненаписанный роман
Во взглядах долгих, обо всем договоримся.
В соавторстве расскажем только нам
О том, что на душе у нас творится.

Что параллельность жизней всех сильней,
И судьбам не дает пересекаться.
Нам остается быть терпимей и мудрей.
Друг друга только взглядами касаться.

январь 2008


Рецензии
"Что параллельность жизней всех сильней,
И судьбам не дает пересекаться."
я упрямо верю, что если люди друг другу не параллельны, то они обязательно когда-нибудь пересекутся...

люблю стихотворения-чувства.. понравилось. очень.
хоть оно и грустное.
надеюсь, Вы напишите радостное продолжение 8)

Семиш   20.02.2008 00:19     Заявить о нарушении
Напишу конечно радостное продолжение. Возможно жизнь
мне его предложит. Вам спасибо!

Ирландия О Азис   20.02.2008 12:44   Заявить о нарушении