Кем буду завтра...

Как много яркого
Мне эта жизнь дала.
На скромной сцене
Старого вертепа
Я был вчера
Людовик Валуа,
Сегодня призрак
Каменного склепа.
Кем буду завтра?
Может быть Пьеро,
Или надену
Маску Командора,
Париса, Купидона,
Фигаро…
Буди зарю,
Прекрасная Аврора!


Рецензии