Вновь и вновь, я буду - это вспоминать

Вновь и вновь, я буду - это вспоминать.
Вновь и вновь, сгорая жарким летом,
Тем, что я не в праве забывать,
Тем, что не забыть, на свете этом.

Не забуду я - тот светлый миг.
Миг, в который жизнь мою порвало
В ласкуты, и предо мной возник
Облик, сладкий облик, запоздалый.

Дым от сигарет поднимет вверх,
Унесет мечты мои хмельные.
Снова, песни сложится куплет,
Про счастливые дела - былые.

И, сквозь марево, проступит силуэт,
Что во сне, давно уже терзает,
Мою душу. Сам отдам билет
В мир покоя, тихо погибая.

Вновь и вновь, встаёт передо мной
Тот момент - убийственный венец.
Край патформы, оборот, улыбка. - Стой!
- Поезд, сломанный каблук, удар...

Конец!


[25.01.08]


Рецензии
Ваше стихотворение - это всё равно, что смотришь фильм.Очень выразительно!

Анфиса Соколова   02.02.2008 19:39     Заявить о нарушении
Первый раз такое говорят. Благодарю. Покраснел и засмущался.

С улыбкой.

Росс

Ингвар Росс   03.02.2008 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.