снова

Взахлёб рыдала горем,
бледнела, холодела...
Слёзы - в лужи,
лужи - в море.
Душа сгорала,
сердце тлело.
Не в силах отпустить навек.
Тускнеет Небо,
меркнет свет -
не дышит больше Человек,
которого дороже нет.
И затрясло всю без остатка..
к земле клонилась -
ноги - вата..
Упала. Замерла.
Не стала.


Снова вдох,
словно новая жизнь.
Без него.. -
так судьба научила:
всё стерпеть и
забыть -
амнезии визит.
Снова стать.
Снова есть.
Снова быть.

23.01.08


Рецензии
сильно написанно

Чернокрылый Ангел   03.09.2008 13:19     Заявить о нарушении
Катя* тяну ручку

Чернокрылый Ангел   15.09.2008 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.