Себя я нервно зажимаю

Себя я нервно зажимаю,
когда не вижу глаз твоих.
И душу будто бы теряю,
коль нет улыбки в блеске их.
Мне тишина- как тяжкий якорь,
когда не слышу я тебя.
Молчание ужасней страха
и нет тревожней боли для меня.
Твой голос в миг любой мне нужен,
иначе быть уж не могу.
И всем сознанием простужен,
коль тебя рядом не найду


Рецензии