bessa me нучча

слава богу что у тебя все теперь
теплый плед арефьева кофе с корицей
мастер спорта по самбо откроет дверь
кто б мог подумать как говорится

хорошо что теперь не холодно за окном
и ты можешь в платье как будто лето
у меня на работе такой дурдом
но я брошу все и к тебе приеду

забегу а ты в платье стоишь голубом
небесная ты невеста
я замру и буду стоять столбом
соляным. не сдвинусь с места

а ты мне шагом марш жена Лотта
мы сначала виски потом по клубам
а на свадьбу - пару сапог-скороходов
и поцелуй в губы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.