Что значит много коль предела сердца бою нет..?

Что значит много…коль предела сердца бою нет..
Что значит чересчур.. когда минуты нет без душ прикосновения?
Искать не нужно далеко ответ,
Он в пальцах, рвущих телефон без сожаления..
Лети мой пламенный привет
К единственной на этом свете..
И передай, что даже через сотни лет-
Я помню взгляд ее..и окрылен я этим..


Рецензии