Ты же знаешь, дорогая Настя...

Ты же знаешь, дорогая Настя,
Девушку, что голову вскружила!
Ту богиню, что своею властью
Навсегда к себе приворожила!

Ты же знаешь, дорогая Настя,
Сердце бьется - выскочить готово!
Ты моё пленительное счастье,
Ты моё божественное слово,

Ты моё любовное признание,
Ты моя весна необычайная,
Ты моё заветное желание,
И единственное ты моё венчание!


Рецензии
Дима, привет!
Не знал, что ты пишешь стихи!
Мне понравилось!
Передавай привет предкам и Галине Ивановне!

Михаил Ярохович   26.10.2008 10:30     Заявить о нарушении