Облокоти судьбу мне на плечо

       Облокоти судьбу мне на плечо               
       Как трудно без мужчины расскажи
       О чем-то сокровенном...
       И ещё...
       С собою рядом...
       На ночь положи...

       Запутай в паутину бабьих грёз
       Всю жизнь искала будто бы наври
       Что выплакала в горе море слёз
       Что без меня с ума могла сойти..
 
       И зацелуй в припадке до пьяна
       Чтоб в стельку...
       Чтоб опомниться не смог
       Но только чтоб поверила сама
       Что это настоящая любовь

       Облокоти судьбу мне на плечо.
       Как трудно без мужчины расскажи
       О чем-то сокровенном...
       И ещё...
       С собою рядом...
       На ночь положи...


Рецензии
Очень красиво. Спасибо Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   06.08.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.