Поэтов у Бога много...

***
Поэтов у Бога много
кому дорога Россия,
их объединяет дорога
и неба полоска синяя.

Дети русской земли -
с колыбели впитали любовь.
С верой в Бога они сильны,
умирая, воскреснут вновь.

Поэтов у Бога много,
а пишут они об одном,
у них нет расхождения слога,
ведь Россия - их общий дом.

Путь у Поэтов узкий
и вера у них - одна,
дух в них один - русский,
правда в устах сильна.

Как монолит, как броня -
слова у Поэтов России,
в сердце её их вензеля,
в словах Поэтов Божия сила.

Глас России живёт,
летит далеко над планетой,
кто Русь святою зовёт -
зовётся Русским Поэтом.

9.10.2007


Рецензии
Действительно, Екатерина, сколько бы ни написал настоящий поэт - много, или пусть совсем немного, всё это будет об одном - об откровениях, полученных от Бога.
С уважением

Софрон Бурков   27.01.2008 14:15     Заявить о нарушении
Да. Это так. Вы совершенно правы.

С уважением, Екатерина.

Катерина Аленина   27.01.2008 14:31   Заявить о нарушении