2 Мысли по поводу

1 “Физическая чистота – это прекрасно; только не стоит делать из нее фитишь – предмет поклонения – жертвуя во имя ее любовью и добротой”.
2 “В творении Бога прекрасно все. Даже негатив. Ибо и он служит Его воле”.
Только как представляется с негативом лучше недосолить, чем пересолить. Памятуя о том, что пересол-то на спине бывает. А вот недосол на Божьем столе. (Или я заблуждаюсь?)
3 Самые несчастные люди это те, кто не озабочен ничем кроме собственного благополучия. Никого не любят кроме себя.
4 Ищущие материальных благ, и физических наслаждений нередко их достигают. – Ценой растоптанных жизней и судеб ближних и близких.
Вот только счастья не находят они.
5 Любовь к себе, это стремление получать как можно больше и лучше. Не считаясь ни с кем и ни с чем.
Любовь к другим, это стремление дарить. Служить. Возлюбленному и Его твореньям. Со всей щедростью, в абсолютном бескорыстии.
Блаженны избравшие путь сей.


Рецензии
А как же: возлюби ... как самого себя.
С уважением.

Олег Костевич   30.01.2008 08:17     Заявить о нарушении
Значит, не делай другому больно, ведь ты любишь себя, свое тело и хорошо чувствуешь прикосновение к себе.
С уважением,

Вера Чинаева   30.01.2008 13:36   Заявить о нарушении