Смысл - понятие эфемерное. 19

С детства старательно надувал: сначала - воздушные шарики, потом - окружающих,
пригодились навыки и в обращении с резиновыми женщинами.


Проснулся с чувством полнейшей раздвоенности: душа покоя просит, а тело - пива.


По законам физики, если тянуть время, то потом оно неизбежно будет поджимать.


Бремя мудрости настигает в таком возрасте, когда любая ноша - обременительна.


На дороге жизни жена это дорожный знак запрещающий поворот налево.


При обучении на чужих ошибках - собственные мешают.


Лаконичность хотя бы глупость укорачивает.


Деньги водятся в трудно доступных местах.


Аскет лишен возможности поститься.


Испуг эта верхушка айсберга паники.


Захлебнулся радостью - еле откачали.


На просторах памяти есть где разгуляться.


Слаще всего то, что достается соленым потом.


Как человека обещаниями не корми, а он все равно на еду смотрит.


Самое неправдоподобное в сказках - не сюжеты, а неизменно счастливый конец.


Настолько укрепил тылы, что отступать некуда - натыкаешься на глухую оборону.


Выражение - ума не приложу - иногда означает, что и рад бы приложить, да нечего.


С Новыми годами - одни заморочки, пока один проводишь, а другой встретишь - две недели, как корова языком слизала.


Что лучше - непонятно: страдая от близорукости - легче свое уберечь, а мучаясь от дальнозоркости - сподручнее чужое уволочь.


/anekdot.ru/


Рецензии