***

У меня вопросов масса,
А ответов не найти,
Может мне махнуть рукою,
Развернуться и уйти,
Хлопнуть дверью,
Разозлиться,
И смахнув слезу рукой
К прежней жизни возвратиться,
Быть не в силах я с тобой.
Но с собою, как и прежде,
Я не в силах совладать,
И опять в твои объятья
Я готова вновь бежать.
Ты смеешься, как и прежде
Над наивностью моей,
Я лишь краткий эпизодик,
Только миг в судьбе твоей.
Но менять ничто не стану,
Не хочу я перемен,
Жар любви и пыл признаний
Их не нужно мне в замен,
И поверь, я не желаю
Знать, что чувствуешь и ждешь,
Я прекрасно понимаю,
Что однажды ты уйдешь.


Рецензии