Исцеление

центр мозга обеззаражен
обезображен... чистой твоей любовью,
отмыт моей черной кровью
обезболено.... безвольно
в истоме твой нежный взгляд
обо мне он... опять назад
в прошлое, в забытое
на тебе из меня сшитое
до корочки сознания
без твоего внимания
до черепицы сердца
отколотой напрочь дверцы
иди... исцеляет шаг
следы оставляя в мрак


Рецензии
исцеляет)))

Дмитрий Развозжаев   21.03.2011 20:37     Заявить о нарушении
да уж)))

Чёрная Тати   05.04.2011 19:38   Заявить о нарушении