Мне бы плюнуть раз

Мне бы плюнуть раз.
Мне бы плюнуть два.
Мне наплевать на вас,
А вам удастся ли едва ли
Плюнуть на меня.

На потеху и для смеха
Мы слепили человека.
Лепим щёчки, лепим нос,
Снежный вылеплен курьёз.

Мне бы плюнуть раз.
Мне бы плюнуть два.
Мне наплевать на вас,
А вам удастся ли едва ли
Плюнуть на меня.

Колобок несётся с горки,
А за ним бежит Егорка.
Прямо с огненной печи
Убежали калачи.

Мне бы плюнуть раз.
Мне бы плюнуть два.
Мне наплевать на вас,
А вам удастся ли едва ли
Плюнуть на меня.


Рецензии
И что он так расплевался?)

Дровосек   27.12.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.