Павелецкий вокзал

Наде Абрамовой

***
Подо мною шумит Павелецкий вокзал
Говорит про извечные темы пути
Столько лет я отсюда тебя провожал
А уехать ни разу не вышло. Прости

Мне бы жить в твоём городе сказочных лип
Что весной зацветут под фабричной трубой
Где район по ночам без будильников спит
А на утро встаёт под гудок заводской

Где у нас разговор, сигаретка под чай
Через девять часов мне опять на вокзал
Может всё это блажь, но скажу невзначай:
«Двадцать лет я тебя по ночам вспоминал»

Старой песней шумит Павелецкий вокзал
И в твой город забытый идут поезда...


Рецензии
Очень певуче написано. Как же это часто бывает в жизни "Столько лет я отсюда тебя провожал
А уехать ни разу не вышло. Прости" Сожаление приходит, увы, слишком поздно

Ольга Соколова 5   23.08.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.