не предай

как из пропасти поднимаюсь.
устала до изнеможения.
в пепел сожгли.
развеяли.
и дождь седыми струнами
оплетает мои ожидания,
не дает им струиться немедленно.
я прошу тебя, зверь мой огненный -
хоть ты меня не предай!


Рецензии