Утро...

В объятья шелкового утра отдаюсь,
Оставив нежность тёплых простыней.
Открыв глаза, невольно потянусь,
Немного ночь прошедшую жалея.

Глаза закрою... Несколько минут,
Чтоб ощутить блаженное мгновенье.
Лучи стыдливо к телу подползут,
Застынут робко, будто в промедленье.

И не стерпев, начнут они скользить,
Ища себе приют на моём теле.
Как страстно им захочется любить,
И вечно жить со мною на постели.

Решительно откинув простыню,
На пол прохладный опущу я ноги.
К себе лучи как будто поманю,
Застывшие в предательской тревоге.

На цыпочки привстану, потянусь,
Закована невидимою властью.
Любовницей я утра становлюсь,
Безжалостно играя его страстью...


Рецензии