Даже чаю не попил

Недопитый чай с лимоном…
Перевёрнута постель…
Я толкнул… и он, без звона…
Разлетелся, как метель…
И лимончик на паркете…
Как луна в слепой ночи…
Может кто-то мне ответит?..
Почему мы всё молчим?..
Неужели, сон не в руку…
День недели – не такой…
Мы не смотрим друг на друга…
Только песни мне не пой…
Что трещит твоя мигреня…
Что устала ты как слон…
Расскажи, что всё до фени…
Не причём тот вещий сон…
Я – пойму, нашла причину…
Нет любви, и – не тепло…
Соберусь я, в мусор кину…
Тот лимончик и стекло.

2008.01.24


Рецензии