Заполнит комнату туманный полумрак

Заполнит комнату туманный полумрак.
Задумавшись, ты в кресло своё сядешь.
И захотев свести тебя с ума,
Сниму в прихожей шёлковое платье.

И ровным стуком тонких каблучков,
Нарушу тишину твоего дома.
Нас разделяет несколько шагов…
Такая дерзкая тебе я незнакома.

За шпилькой, шпилька падает к ногам,
И соскользнули локоны на плечи.
Я в эту ночь тебе себя отдам,
Ведь иногда и тело душу лечит.

И ты желанья, не сумев сдержать
Прижмёшь к себе измученное тело,
И от бессилия начну тебе шептать,
Как я давно лишь этого хотела.

Прижмёшь к стене, ногами обовью,
И все желанья станут бесконтрольны.
"Возьми меня" тихонько прошепчу,
И тишину нарушит стон невольный.


Рецензии