Зачем вернулся в окна посмотреть

Зачем вернулся в окна посмотреть
Чужого дома... В нём тебя не жду я.
Я не смогла тобой всю жизнь болеть,
Хоть инфицирована, но ещё живу я.

Хожу по улицам и воздухом дышу,
Пропитанным до едкости тобою…
Я от тебя всё дальше ухожу,
И ты не властен больше надо мною.

Меня собой смертельно заразил,
Я очень долго молча умирала.
Но веришь ты, и мне хватило сил,
Дожить до нашего фальшивого финала.

Вернулся ощутить ещё раз власть,
Потешиться, что я живу тобою.
Но гордость есть тебе не уступать,
Ты стой под окнами я двери не открою.


Рецензии