Рельсы-рельсы

1.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Оставляйте мне на память
Сорок тысяч бандеролей.

Я отдамся за ириску,
Скину платья, сапоги.
И мотая волосами
Перепрыгну за постель.


2.
Перемерзнет челюсть – мотайте
В три слоя в красивую простынь
И хороните меня, хороните
Я за горстку ирисок отдамся...


Рецензии
Гу-Га...Гууууууу-Гааааааа...!!!

ну вот и снова, здравствуй!

Связь   09.02.2008 10:37     Заявить о нарушении