Лезвием натянуто молчание...

Лезвием натянуто молчание...
И сплелись в объятиях тела,
И рука, скользнув меж ног нечаянно,
Стон желанья резко сорвала...

И обжёг язык пьянящей страстью,
И искали руки свой приют,
Губы прикасались нежной властью,
И мелькали тени там и тут...

Пальцы не давали утешенья,
И рука застыла между ног.
Стон любви, пощады и прощенья,
На постель как сорванный цветок.


Рецензии