Я для тебя всего лишь Барби кукла...

Ты говоришь: «Не надо меня слушать,
Не думай то о чём тебе пишу»
Твердишь без умолку не надо и не нужно
Ты всё решил? Ну что ж я ухожу!

Я ухожу, ведь мне с тобой так трудно
И ты меня не хочешь утруждать.
Я для тебя всего лишь Барби… кукла,
Которой жизни не дано понять.

Мне надоело! Да, я заигралась.
Мне хочется отсюда убежать.
С усмешкой скажешь: «Барби испугалась!»
Да, просто Барби надоело ждать.

Я думать за тебя уже устала,
Искать ответы, молча среди строк.
Я кукла Барби, всё меня достало
Спасибо, что понять меня не смог!


Рецензии