Мир моими глазами? Страшно...

Мир моими глазами? Страшно...
Там жестокость, злость, там война.
Там со страхом прожит день вчерашний,
Там слезами плачет весна...

Там загублены сотни судеб,
Нет конца полю детских могил.
Жизнь, где мира больше не будет,
Человек этот мир погубил...

В камуфляже он и с автоматом.
Загляни, Бог, ему в глаза!
Да каким же жестоким быть надо,
Чтоб оружие в руки взять?

Чтоб пойти против детской жизни,
Безнаказанным быть в ответ.
Мир моими глазами? Страшно...
Это мир, которого нет...


Рецензии