Весна подарила жизнь...

Весна подарила «жизнь»...
Гуляет «жизнь» с мамой в парке,
На детских качелях кружит,
И прыгает «жизнь» на скакалке.

У мамы счастливый взгляд,
И к «жизни» любовь без границы.
На них, тихо плача, глядят
Глаза, опустив ресницы…

Им тоже когда-то весна
Жизнь подарить поспешила.
Но мама от них ушла,
Ушла навсегда «жизнь» забыла.

Забор разделил две весны,
Отдав одной «жизни» счастье,
Другой беспокойные сны,
Разбитую душу на части…

И катятся капельки слёз
Из детских глаз, полных обиды,
В которых застыл вопрос:
«За что мама жизнь разбита?»


Рецензии