Расставались с тобой без крика

Расставались с тобой без крика,
Без скандалов, ссор и истерик
Из любви, знаешь, тоже есть выход,
Когда двое друг другу не верят.

Просто молча собрал свои вещи.
И в глаза не глядя друг другу.
Как на чаше фарфоровой трещина,
Поползло недоверие по кругу.

И стеной выросло равнодушие,
Из кирпичиков боли сложенное
Как бессмысленное и ненужное,
Не к чему с тобой прожито прошлое.

Посмотрела я в след с сомнением,
Пустоту чувств взглядом измерила.
Не осталось в душе сожаления,
Вот к чему привело недоверие...


Рецензии