Ты говоришь мне Изменись

Ты говоришь мне: «Изменись»
И я себя ломаю...
- Иди, купи другую жизнь!
- Зачем же мне другая?
Ты говоришь мне: «Хватит лгать»
Тебя не понимаю...
- Не заставляй меня играть
Мне больно, я страдаю…
Ты говоришь мне: «Не права»
- Но я не отрицаю
- «Прости меня» - эти слова
Уже не помогают?
Ты говоришь: «Не верю я!»
И тихо умираю...
- Иди, купи другую жизнь…
- Зачем... не понимаю...


Рецензии