Любила и делала больно

Любила и делала больно.
И было со мной тяжело.
Сказал мне в ответ «Довольно!»
Что сердце твоё зажило.

Назвал меня куклой бездушной,
Кричал, что не любишь уже,
Что мира со мной не нужно,
Мир только в твоей душе...

Меня оттолкнул и поспешно
Шагнул за родной порог
А я свою душу утешила
«Любил, а понять не смог...»


Рецензии