Правда

Холодное солнце садится не там,
Где новые люди встречают закат.
Так долго спит вера правдивым устам,
Но уши услышать всю правду хотят.

А правда заснула в душе дурака.
Дурак эту истину свято хранит,
Пока добрый мир языком кулака
О слабости люда с тобой говорит.

Но есть где-то люди, узнавшие ложь,
И этим они намного сильней.
Не врут - если ищешь, то точно найдешь.
Я правду увидел, гоняясь за ней.

Мне трудно поверить, но я не один.
И мы понимаем друг друга без слов.
Услышав "готов ли ты дальше идти?"
Ответь "я не сдамся!", ответь "я готов"!

Мы здесь, чтобы выбрать из сотни дорог.
Мы здесь, мы свободны в исходе любом.
Не врите - я знаю, мой истинный Бог
Меня никогда не назвал бы рабом.


Рецензии