Не отпускай...

Не отпускай меня туда,
Ведь я забуду про тебя,
Забуду все, что я когда-то говорила,
Забуду слезы и мечты,
Забуду крики от любви,
Забуду все, что я сегодня не забыла.
Ты отпустил меня туда,
И я забыла про тебя,
Забыла все, что я когда-то говорила.
Но я вернулась и, увы,
Я не забыла о любви,
Я не забыла, что когда-то я любила...


Рецензии